Контакты
 ICQ: 317793623   +7 (495) 66-29-809 (многоканальный), +7 (901) 533-58-41
RU   EN    
 
ПРОДАЖА ПРИЦЕПОВ МАШИНЫ КОНЕВОЗКИ ФАРКОПЫ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПРИЦЕПОВ АРЕНДА ПРИЦЕПОВ ПЕРЕВОЗКА ЛОШАДЕЙ



Таможенное и ветеринарное оформление

Московское Обединение Конеперевозчиков осуществляет международные перевозки животных и  оказывает содействие коневладельцам в оформлении ветеринарных и таможенных документов для экспорта и импорта лошадей.

Срок оформления  документов  от 1 до 20 дней.

ЭКСПОРТ ЛОШАДЕЙ

Стоимость оформления ветеринарных документов (не включая исследование крови), разрешения на экспорт,импорт лошадей, брокерских услуг , декларирование и растаможка лошадей  1300 евро за (1 голову).

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЭКСПОРТА ЛОШАДЕЙ ИЗ РФ

1. Приглашение от принимающей стороны с переводом на русский язык (если лошадь транспортируется на соревнования).

2. - Паспорт племенной и спортивной лошади на английском языке, выдаваемый ВНИИ коневодства,

     или

    - Международный паспорт лошади, выдаваемый Федерацией конного спорта России, куда ветеринарным врачем занесены записи о вакцинациях животного и данные серологического исследования крови, проведенного лабораторией Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной ветеринарии.

3. Оригинал серологического исследования крови в ВИЭВ по ветеринарным требованиям страны-импортера.

Перед исследованием крови, соответственно, необходимо ознакомиться с ветеринарными требованиями страны-импортера. Важно также узнать о необходимости дополнительного исследования крови в ветеринарной лаборатории страны-импортера. В случае необходимости получить разрешение Россельхознадзора на вывоз крови для исследования в лаборатории страны-импортера.

!!! Неполный список стран, требующих при экспорте лошадей из РФ, произвести исследование крови в стране-импортере: Великобритания, США...

Лаборатория Великобритании:

Лаборатория Германии:

VLA Weybridge
New Haw
Addlestone
Surrey
KT15 3NB, Great Britain

Тел. +44 1932357335

E-mail:lab.testing@vla.defra.gsi.gov.uk

Labor Dr. Böse Gmbh.

Carl-Zeiss-Str, 6

D-31177

Harsum, Germany

Тел.+49(0)5127902050

Fax.+49(0)51279020555

E-mail:mail@labor-boese.de

 4. Ветеринарный сертификат на экспортируемых из РФ племенных и других животных.

5. Транспортные ветеринарные документы (транспортный план, международный транспортный сертификат для животных).

6. Ветеринарный сертификат той страны, куда вывозится лошадь.

7. Выписка из Государственного реестра охраняемых селекционных достижений по вывозимому племенному материалу пород животных, выдаваемая Министерством сельского хозяйства РФ (необходима, если экспортируемая лошадь представляет племенную ценность).

8. Разрешение Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору на вывоз лошади на соревнования или экспорт. Данные разрешения на вывоз лошади сообщаются в соответствующие зональные управления Государственной ветеринарной службы на границе.

9. Таможенная декларация Т1 (при перевозке лошади через российско-финскую границу, декларация заполняется перевозчиком или отправителем в электронном виде на сайте финской таможни).

10. Нотариально заверенная доверенность от владельца лошади перевозчику (оформляется, если владелец не сопровождает лошадь).

 

ИМПОРТ ЛОШАДЕЙ В РФ

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ИМПОРТА ЛОШАДЕЙ В РФ ИЛИ ВРЕМЕННОГО ВВОЗА НА СРОК НЕ БОЛЕЕ 90 ДНЕЙ:

1. Приглашение от принимающей стороны в РФ (если лошадь перевозится на соревнования) или договор купли-продажи  (если лошадь транспортируется в РФ  на постоянное место жительства).

2. Паспорт лошади.

3. ОРИГИНАЛ Ветеринарного сертификата страны-экспортера с указанием даты диагностических исследований и прививок. (См. подробнее Ветеринарные требования при импорте лошадей в РФ и Ветеринарные требования при ввозе в РФ лошадей для участия в соревнованиях на срок не более 90 дней).

Ветеринарные сертификаты ЕС имеют единую форму, но бланк в каждой стране индивидуален (имеет свой определеный цвет и степени защиты).

- Образец Ветеринарного сертификата на экспортируемых из ЕС в Российскую Федерацию племенных, пользовательных и спортивных лошадей.

- Образец Ветеринарного сертификата на экспортируемых из США в Российскую Федерацию племенных, пользовательных и спортивных лошадей.

- Образец Ветеринарного сертификата на временный ввоз из ЕС в РФ лошадей для участия в соревнованиях на срок не более 90 дней.

ВНИМАНИЕ!!! В соответствии с решением комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010 г. утверждены НОВЫЕ ветеринарные требования,  предЪявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Новые ветеринарные требования единого таможенного союза (Россия, Республика Беларусь, Казахстан) вступят в силу с 1 января 2011 года. Подробнее читайте здесь

4. Оригинал серологического исследования крови по требованиям РФ (исследование крови производится в лаборатории страны-экспортера или в российской лаборатории ВИЭВ. Если кровь импортируемой в РФ лошади ввозится для исследования в ВИЭВ, предварительно необходимо получить разрешение Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору на ввоз крови).

5. Транспортный план (заполняется перевозчиком).

6. Выписка из Государственного реестра охраняемых селекционных достижений по вывозимому племенному материалу пород животных, выдаваемая Министерством сельского хозяйства РФ.

7. Разрешение Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору на ввоз лошади на соревнования или постоянное место жительства в РФ. Данные разрешения на ввоз лошади сообщаются в соответствующие зональные управления Государственной ветеринарной службы на границе.

8. Инвойс - оценка лошади в долларах США/Eвро. Инвойс должен быть подтвержден подписью руководителя организации или подписью продавца-физического лица.

9. Таможенная декларация Т1, оформленная отправителем в стране-экспортере лошадей.

10. Нотариально заверенная доверенность от владельца лошади перевозчику (оформляется, если владелец не сопровождает лошадь).

11. Международный сертификат соответствия транспортного средства (предоставляется перевозчиком).

12. Сертификат компетентности перевозчика в области международных перевозок животных (предоставляется перевозчиком или сопровождающим лицом).

Прием заявок на перевозку Тел. +7 916 698 23 30 Блохина Елена.

 

 

Воспользовавшись услугами МОК один раз, Вы обязательно станете нашим постоянным клиентом!

Предлагаем обмен FLASH-банерами. info@konevoz.ru

Какие услуги МОК Вам наиболее интересны?

Перевозка лошадей
Перевозка животных
Логистические услуги
Таможенное и ветеринарное оформление
Продажа коневозок
Аренда прицепов-коневозок
Продажа, установка фаркопов
Продажа запчастей и допоборудования прицепов
Ремонт и техническое обслуживание коневозок
Производство прицепов-коневозок
Покупка коневозок
Продажа сувениров
Реклама на сайте МАК


Ваше мнение очень важно для нас! Заранее благодарим всех, принявших участие в опросе.



Фаркопы: продажа и установка
Фаркоп-Прицеп-Продажа ТСУ
Яндекс цитирования konevoz.ru Rambler's Top100 Лошади и конный спорт Московское Объединение Конеперевозчиков